Школa Дурмстранг

Объявление

Добро пожаловать на форум Школы Магии Дурмстранг. Обращаем ваше внимание на то, что:
а) незарегистрированные пользователи после регистрации получают доступ по все локации
б) у Школы имеется собственный сайт, где нужно пройти регистрацию, прежде чем приступать к игре

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг Ордена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школa Дурмстранг » Общение » Общение.

Общение.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

*Вернулась. Засмеялась на фразу директора и, взяв яблочко, бросила на прощанье*

- Всем всего доброго, Артур, не стесняйся, заходи, а я побежала. Потом еще вернусь.

*Вновь исчезла*

32

*услышал комплимент*

- вах-вах, спасибо, мисс де'Виктуа!

*сел напротив*

- эх, а знаете, вот у нас недавное такое было... такое было!... задали учить абзачище текста из "Мертвых душ". наизусть. слово-в-слово(( а у Гоголя там одно предложение может на целую страниу растянуться!..

33

*C негодованием посмотрела на ушедшую Блейз*

-Ну-ну.. Арт, правда, заходи - я добрая..))

*Хищно откусила ещё кусочек от яблочка*

34

*убёг*

35

*С удивлением обнаружила куча сообщений над собой*

-Да не за что, господин директор)))

*С видом психолога выслушала проф. Каркарова*

-Мрак.. Просто кошмар!

36

-Побёгли, значит все!? - *злобно сверкает глазками* - Я тут из-за вас физику никак сделать не могу, а вы!.. Ну-ка, все быстро обратно!!!

37

Учить текст из Мертвых душ - это жесть. Я их даже тупо прочитать за все время изучения не смогла. Хотя пересказать могу прекрасно)

*Появилась на секунду и снова исчезла писать пост*

38

Блейз Забини
Хеех.. а я выучил. сроком, правда, опоздал на два дня - и тем не менее, был в числе первых самоубийц, которые решились отвечать... мне учительница говорит, мол, рассказывай не целиком. я отвечаю: "фигвам! зря я, что ли, учил?!". не люблю, когда пробеланная работа улетает нафихх...

39

Игорь Каркаров
Угум.. Учишь-учишь, делаешь-делаешь, а потом..
А я "Мёртвые Души" и не учила пока, к счастью.. *продолжает грызть яблочко*

40

Игорь Каркаров написал(а):

не люблю, когда пробеланная работа улетает нафихх

- Да, эт оч неприятно.

*Покивала, соглашаясь*

Дорианна де'Виктуа написал(а):

А я "Мёртвые Души" и не учила пока, к счастью

- Тебе это еще предстоит... Жуткая вещь...

41

Блейз Забини написал(а):

Тебе это еще предстоит... Жуткая вещь...

А по-моему, отличная вещь! ну, мне понравилось... д00, йа, ваш дир - ценитель...

42

Блейз Забини написал(а):

- Тебе это еще предстоит... Жуткая вещь...

Спасибочки, солнц) Умеешь утешить) Бери пример с директора - =)

А по-моему, отличная вещь!

43

а у кого какая любимая книга?

44

А по-моему, отличная вещь!

Да? Может быть, может быть...

а у кого какая любимая книга?

*Пошла к книжным полкам, вернулась и начала перечислять увиденное*
"Унесенные ветром" (+продолжение "Скарлет"), серия "Анжелика" Анн и Серж Голон, "Эрагон", "Артемис Фаул" и, разумеется, ГП. Ах, да, еще три книги о мушкетерах и "Граф Монте Кристо". Вот. Избранное, так сказать.

45

*с решительным видом, решила нарушить молчание* о чём мы так говорим?.. о любимых книжках?.. *честно пытается хоть что-то вспомнить* Ну, ГП, естесстно, мушкетёры Дюма тоже очень нравятся, вот только "10 лет спустя" так и не нашла времени дочитать( а ещё нравиться один очень душевный рассказ - "Без семьи".. так тронул..

46

вот только "10 лет спустя" так и не нашла времени дочитать(

А зря! Там еще и 20 лет спустя есть)

47

Блейз Забини
Знаю) "20 лет спустя" я прочитала, а вот "10" не успела.. ведь, вроде, 20 идёт перед 10?..

48

ведь, вроде, 20 идёт перед 10?..

Вроде да...не помню))

49

Блейз Забини написал(а):

не помню))

склерозница)

50

Дорочка и Блейз разговаривают о мушкетерах. а моя любимая книга "Мастер и Маргарита"

51

Гермес Де Лер написал(а):

а моя любимая книга "Мастер и Маргарита"

А я только фильмец смотрела.. Очень понравился, кстати)

52

Дора, прочитай и книженку, ваще классная)) В фильме все сыграли так же, даже движения и изменения голоса такие же. Супер

53

А мне фильм не очень понравился... А из актерев мне понравлся только игра Олега Басилашвили и Сергея Безрукова.. Они полностью воплотили мое представление образа Воланда и Иешуа. Остальные как-то не очень, а образ Мастера вообще оказался ничем не примечательным и тусклым...
А вот книга и правда хорошая, мне очень понравилась. Тоже советую её прочитать.))

54

*Впечатлилась отзывами о книге*
Надо будет почитать, а то мне подруга как-то приносила, а я все никак собраться не могла. А сейчас чтения по программе хватает.

Дорка, ты чего ав сменила? Прежний был лучше!

55

Блейз Забини написал(а):

Дорка, ты чего ав сменила? Прежний был лучше!

Да это я на бал, просто.. А сейчас всё хочу-хочу сменить, да всё ленюсь)

Вы здесь » Школa Дурмстранг » Общение » Общение.